Zum Hauptinhalt springen

Unsere Küche

Unsere Bildungsstätte erhielt im Rahmen der INTERGASTRA - der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie -

das Prädikat "TOP-AUSBILDER DES JAHRES". 

Damit wurde unser Haus für die herausragenden Ausbildungsleistungen im Berufsfeld Koch/ Köchin ausgezeichnet und für die überdurchschnittlichen Verdienste um die Förderung und Motivation des Köche-Nachwuchses geehrt.

Unsere abwechslungsreiche Küche versorgt Sie während Ihres Aufenthaltes mit ausgewählten Speisen und Getränken.

Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten und legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten.

Vom Frühstück bis zum Abendessen steht Ihnen, als Seminarteilnehmer, alles kostenfrei zur Verfügung.

In der Regel können Sie aus drei Gerichten wählen, nur nicht am Anreisetag.

Wenn Sie veganes, vegetarisches, diätetisches, lactosefreies oder glutenfreies Essen wünschen, wenden Sie sich bitte frühzeitig an unseren Tischservice.

Bei Ihrer Abreise bekommen Sie ein Lunchpaket für eine kleine Rast auf ihrem Nachhauseweg.

 

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!